Saiba como utilizar a nova funcionalidade do Snapchat

‘My Eyes Only’ é uma nova funcionalidade do Snapchat que garante que só o utilizador vê determinadas imagens.

naom_56d54c462a34e

Já carregou uma imagem no Snapchat que não queria partilhar com mais ninguém? Agora já o poderá fazer com a nova funcionalidade ‘My Eyes Only’, ou ‘Só para mim’, na versão portuguesa da aplicação. Esta é uma área privada e protegida com senha para guardar arquivos que devem permanecer ocultos.

Para utilizar, basta abrir a aplicação, deslizar para cima para abrir as ‘Memórias’. Depois, deve escolher o ‘snap’ que deseja esconder e, em seguida, no ícone do menu do canto superio esquerdo, selecionar ‘Mover para Só para Mim’.

Se ainda não tiver definido uma senha, deverá fazê-lo através de um código, que terá de confirmar duas vezes. Lembre-se que o Snapchat não terá acesso à senha e, como tal, não poderá alterar ou pedir a informação de volta, caso se esqueça.

Para aceder aos seus ‘snaps’ protegidos, basta ir às ‘Memórias’, carregar em ‘Só para Mim’ e escrever a senha. Para remover uma imagem, basta seguir os mesmos passos e tocar em ‘Remover do Só para mim’.

Fonte: Notícias ao Minuto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.